VFX Apr
Posted by Super User

爸墙制作了湖北中烟企业财务信息化管理宣传片。爸墙有限公司按照爸墙新闻出版广电总局的方针和发展,坚决推进原创动画和精品产品的制作。爸墙将是您值得信赖的长期合作伙伴。为实现“爸墙”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。动漫爸墙将继续与该部门合作,技能合作伙伴包括屏幕基,动漫产业协会和Nextgen技能学院解决这些问题。爸墙在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。

爸墙:南方周末
爸墙微博 Apr
Posted by Super User

爸墙的业务范围包括企业宣传片、项目报告片、电视广告、展览视频、3D建筑动画、3D人物动画、影视广告、栏目包等。爸墙有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。爸墙2018年,公司为江苏天仙研发中心、长沙嘉西中心中建三局建设制作了示范片。爸墙将互联网数字内容产品、示范动画制作、软件多媒体开发作为各行业的主要服务内容,利用自身的专业知识和丰富的经验,高效、高效地满足每一个需求,高效完成。爸墙创新的重要性不仅在于产品创新,还在于商业模式、管理模式、营销模式。巨灵传媒正在做的是继续提供创新手段来推广和营销数字显示器和新产品。我们立足本土,坚定不移地走中国本土原创爸墙的发展道路。我们的业务范围是爸墙影视制作、TVC宣传片、商业动画设计、MG动画设计、3D建筑漫游动画设计、工业示范动画。设计、政法宣传动画设计、创意广告策划、展会主办、爸墙衍生品开发等诸多领域。

爸墙:动画外包
企业文化 Apr
Posted by Super User

爸墙2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。爸墙一如既往地不断创新,创造价值,与客户和合作伙伴共享互利共赢的局面。这是因为爸墙项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。爸墙有限公司熟悉EDIUS,会使用该软件进行后期制作(剪辑、音效、修正、字幕等)。各地区的爸墙分公司正在陆续建设中,继续为全国客户服务。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。

爸墙:海监局