爸墙:食物

爸墙有限公司成立于2007年,现已成长为国内知名的数字视觉技术应用公司,成功在江苏、哈尔滨、河北、石家庄、青岛、南京等地设立分支机构。爸墙有限公司是公安质量提升工程的倡导者和实践者。爸墙有限公司致力于运用视觉创意(CG)、AI人工智能、互联网+等技术。它是爸墙数字和创意经济不可或缺的重要组成部分,拥有1,600名全职员工。爸墙作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。江苏爸墙成立于2007年,位于江苏路大创意广场,注册资金500万。我们主要提供动漫和游戏美术的外包服务。

爸墙:国家科技公司

爸墙:《游戏开发与制作》

从最初的4D、5D、7D动感影院项目,爸墙从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。爸墙集3D动画师、视频特效编辑、卡通人物设计师、图形精英于一身,在各种专业领域拥有非常丰富的经验。爸墙动漫自创立以来,始终超越“创造幸福、超越、创新生活”的企业理念,践行创新发展。

爸墙:教育

爸墙在旅游导航系统、虚拟场地导航、业务流程交互多媒体等产品方面拥有扎实的技术基础。爸墙定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。爸墙《Hambagi no Monogatari》出口印尼、日本、越南等,《Fruit》出口NTV等,《Baby Mama Net Fairy Tale Series》

爸墙:思想之心

爸墙为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。爸墙正在打造全国动漫行业知名品牌之一。爸墙工作台承重12吨,配备液压系统、千斤顶、激光经纬仪、c止水带等。

爸墙:白银时代

依托江苏在科技、教育、文化、地域等方面的独特优势,爸墙动漫基地积极为动漫产业发展创造条件,结构全、功能全、效率高、质量高、多元共生。3D爸墙设计部成立于2007年,拥有自己的设计理念,高效的团队合作,以及3D爸墙故事板的创作。“诚信、品质、服务、效率”始终是爸墙信奉的经营理念,爸墙追求对客户每一个细微要求的完美。

爸墙:后期制作

爸墙有限公司专注于为江苏省动漫企业制作宣传片。我们是最好的选择,因为我们在江苏有很多制作3D动画视频的经验。爸墙动漫在市场中一步步稳步前行,追求服务理念创新、技术创新、营销模式创新、管理创新。爸墙涵盖公司长期奖励和短期营业税免税期。根据公司的需求仔细考虑解决方案,公司有政策。