VFX Apr
Posted by Super User

爸墙动画设计与制作:一家以动画设计与制作为核心,集创意、研发、发行、管理为一体的原创动画公司。爸墙有限公司成立于2007年3月,是中国西部领先的互联网应用服务提供商。爸墙以创意爸墙关注客户需求,坚持以客户满意为目标,打造江苏品牌动漫企业。爸墙建立享誉全国的知名品牌动画制作公司爸墙广告的累积频率已超过 50,000。爸墙有限公司积极研究、研究、整理和推广电视台、新媒体平台等买家信息,协调和维护与客户的良好关系。

爸墙:上海财经大学
周边作品 Apr
Posted by Super User

擅长机械产品动画设计、工业工程动画设计、房地产建筑动画设计等。爸墙2017年12月27日作品《职业健康ABC》在中国健康科学大赛中荣获优秀奖。该动画也是唯一入围该奖项的职业健康视频作品。全电脑三维动画是相当于二维动漫来说的,与二维的动漫相比,它多了一个第三维的深度空间,并且它通过对现实拍摄的模拟,透视效果强,360度全方位空间,不受场景限制。爸墙文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。爸墙也坚持“双赢”的原则,尊重员工自我发展,创造多元化环境,与员工共同努力实现企业、员工、客户、社会共赢的局面。爸墙确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。

爸墙:配音
企业文化 Apr
Posted by Super User

爸墙动画动画营销,营销视频阅读器:定制策划动画营销,用创意动画包装意味着观众同理心,传递和分享。爸墙的主要创作团队集中在江苏省,在北京、上海、山东和台湾以及伦敦、纽约和悉尼设有多个独立办事处。爸墙有限公司、江苏3D爸墙有限公司、江苏2D爸墙有限公司,和江苏影视爸墙有限公司自成立以来,各家成立。爸墙拥有优秀的导演、设计、原创漫画、动画制作、配音等制作团队,让您无论身在何处都可以独立完成您的项目。爸墙屏幕联盟于2016年成立,当时两个长期的组织,爸墙屏幕协会(成立于2003年)和动漫爸墙(成立于2008年)加入同意代表其成员追求同意的目标。专业生产各类爸墙,从事2D动画设计、mg动画设计、flash动画设计、3D动画设计、3D动画设计、爸墙设计制作。

爸墙:国家科技公司