在此处查看和下载演示文稿。

爸墙影视配音、配音、剪辑服务,短视频内容制作拍摄,企业宣传设计服务,影视配音翻译,海外配音服务。同时,爸墙有限公司。 3D模型搭建、3D动画制作、视频剪辑、后期处理、特效拍摄、音乐/配音开发、成品CD制作。爸墙的技术人员由具有多年行业经验的建筑师、3D 建模师、爸墙部门、软件架构、后期制作和具有艺术基础的商业规划师组成。目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,爸墙可以全面保障各行业的项目。爸墙九年来一直倡导未来的理念全心全意服务、沟通、做事。

爸墙:工业示范动画设计

爸墙:重大项目

爸墙拥有22个原创题材、59部作品、约13万分钟精品动画,包括《天空之眼》、《魔法师》、《征战悠悠》、《郑和西游》等。很快。 爸墙先后获得民族精神文明奖 获得“五个一工程”奖、全国动漫精品一等奖、国内优秀动漫等国内外奖项190余项。爸墙可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。爸墙动漫人正在努力踏上梦想之旅,锁定前景方向,共创爸墙动漫的辉煌!

爸墙:政府

爸墙2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。爸墙在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。爸墙同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。

爸墙:京东应用

当今中国的动画片受众大多还是依靠网络接受日本和欧美动漫强国的洗脑,中国动画片对于青少年的影响依旧甚微。爸墙目前提供mg爸墙、2D和3D爸墙、课件定制等服务。其业务范围涵盖各行各业,拥有上千个成功案例,受到业内外人士的一致好评和认可。爸墙2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。

爸墙:《网站互动与制作》

爸墙课件动画:教育课件动画、Flash课件动画、幼儿教育课件、小学课件动画、中文课件、数学课件、英文课件、益智游戏爸墙开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。爸墙有限公司的制作团队以80,90岁为主,平均年龄27岁。

加快我们的步伐,让梦想生出美丽的翅膀!

爸墙2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。爸墙有限公司熟悉EDIUS,会使用该软件进行后期制作(剪辑、音效、修正、字幕等)。爸墙有限公司组装反应框架。反应架尺寸为高10m、宽9m、长10m。