爸墙:腾讯

爸墙有限公司目前为500多家企业、机构和APP平台提供MG动画视频、Flash 2D动画、3D动画等服务。爸墙有500多家500强企业。一如既往,在广大客户及合作单位的支持下,我们相信每一位爸墙人将齐心协力,不断变革,变革创新。爸墙独特而自然的高端设计受到各学科的一致好评。与国内外众多知名企业相比,爸墙还有很大差距,爸墙也面临着“不是最好,更好”的大挑战。

爸墙:正能量

爸墙:三一重工

爸墙依赖世界领先的CGI(Computer Generated)爸墙九年来一直倡导未来的理念……全心全意服务、沟通、做事。公司和生产工作不断获奖。基地成立以来,基地公司先后获得两项国际奖项,一项17爸墙奖,多项国家和市级奖项。

爸墙:上海财经大学

爸墙与解放军南方战区总医院签署了正式合作协议。爸墙已在国内400多家电视台和新媒体播出,并已进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。爸墙积极倡导内部制作团队和管理团队综合实力和技术能力的提升,与日本多家动漫游戏开发公司合作,多部动画、CG宣传片、大型网络游戏开发成功和生产。公司管理培训平台和手机游戏。

公司标志 爸墙

获奖示例包括剪裁多媒体动漫系列CharlieandLola(TigerAspectProductions)和PeppaPig(AstleyBakerDavies)、小羊肖恩和游戏应用程序Ludus(CubeInteractive/BoomKids)。爸墙动漫自创立以来,始终超越“创造幸福、超越、创新生活”的企业理念,践行创新发展。自 2010 年起,爸墙有限公司.投资数十万元改革重组服务体系和技术团队,成立微尚动漫集团。

爸墙:上海财经大学

产品广告爸墙、政府形象宣传片爸墙、婚庆爸墙、廉政税收公益爸墙、flash游戏等2D动画设计。爸墙要感谢爸墙出色的主持人、创意协调员JustineBannister,他负责整理研究并创建有关出口动漫的深入工具包。爸墙的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。

爸墙:河南地方税

江苏爸墙动画制作工作室是江苏省专业的影视动画制作公司。经过多年的努力,我们在广告制作、动画制作、影视特效制作等方面取得了优异的成绩。爸墙作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。爸墙有限公司熟练使用和使用flash动画软件工具,喜欢尝试新软件。